17:03

"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
Делаю себе Мелонпан - дынные японские булочки)
www.diary.ru/~Zaniyna/p156066044.htm
Если получатся - сфотаю покажу.
Но меня к кухне лучше не подпускать, да...
Погром будет.

АПД:
Я их сделала, да! Еще час назад правда, но инет гонит и на дайры попала только сейчас.
На самом деле, у меня кривые руки они не такие должны быть, но все равно вкусно получилось вроде)
Я потратила на них 4 часа, блеа.
И вообще, мне за них стыдно ТТ


@темы: Бла-бла и тому подобное

Комментарии
25.05.2011 в 17:13

Пока я здесь, я опасен лишь на территории своей комнаты
тактактаааак.
дерзай) я вот тоже заинтересовалась.
*кинул рецепт в папочку*
25.05.2011 в 17:17

"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
Да, вот теперь жду, когда тесто подойдет..)
А завтра буду делать данго хД
outside-flo.livejournal.com/191490.html#cutid1
вообще, хотела с них начать, но крахмала нет Хх
25.05.2011 в 17:29

Пока я здесь, я опасен лишь на территории своей комнаты
я думал, это сложнее. ну, я всегда сложных рецептов боялся)
пельмени-макароны-пельмени
*ждёт фоток*
25.05.2011 в 17:38

"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
Булочки сложные. Ну, долго просто.
доширак/ролтон хД
За одно и новый фотик испытаю хД
25.05.2011 в 18:00

Пока я здесь, я опасен лишь на территории своей комнаты
За одно и новый фотик испытаю хД
подробней, пжалсто)
какой?
25.05.2011 в 22:27

"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
Фотки щас появятся в посте)
Ну...
Самсунг, ЕХ1, Schneidern Kreuznach, 10 мегапикселей.
А вообще я хз какой, я не сильно увлекаюсь фотографией)
26.05.2011 в 05:41

Пока я здесь, я опасен лишь на территории своей комнаты
ну, всё. я их хочу. горячих и с молоком *______*
26.05.2011 в 10:23

"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
Только это, пара советов:
Катать "топпинг" надо обязательно на пищевой пленке. И скалку ей обмотать. У меня ее не было (пленки) и я намучалась жутко ТТ Тесто нереально рвется и липнет.
И в духовке не передерживай. Я передержал и они стали печеньем, а не булочки(
А так - удачи))
26.05.2011 в 10:39

Пока я здесь, я опасен лишь на территории своей комнаты
спасибо)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail